关注丨粉丝丨帖子
宝宝性别:
宝宝年龄:
所在地:

亚童第四届“我是未来”超级童心公益演唱会完美绽放

分享有礼
2016-12-12 10:47:12浏览(962) 回复(0) 

 
      2016
1210日下午3点,德思勤亚洲电视中心上演了一场天籁和温暖并茂的童心演唱会。在绚丽的灯光和动感的音乐中,来自亚童传媒的13个各具特色的公益小歌手,个个明星范十足,用酷炫的舞蹈和曼妙的歌声引爆了整个舞台,将演唱会掀起了一个个高潮。围绕给长沙第一福利院捐献一间“亚童儿童音乐教室”的梦想,五百多名小朋友和家长以及观众共聚一堂携手同心为爱发声。

参加演唱会的13名公益小歌手分别是:肖雯雯、梁心睿、唐溢若、邓雯兮、李思瑶、邹怡凡、谢轩、汤瑞祥、张薏晨、高立琴、刘景妍、吴浩铭、童皓瑜。小歌手大体有三个派系的风格:谢轩、汤瑞祥、童浩瑜和吴浩铭为代表的的酷炫派,肖雯雯,刘景妍为代表的公主梦幻派、梁心睿、邓雯兮、李思瑶、邹怡凡为代表的的甜心可爱派以和时尚大气派的唐溢若。孩子们几个月前就开始准备演唱会曲目的排练和服装的选择了,所以,在服装和演唱方面的专业和规格,是历届演唱会最高端的。

IMG_1394.jpg

IMG_1407.jpg

IMG_1420.jpg

IMG_1427.jpg

IMG_1441.jpg

IMG_1477.jpg

IMG_1503.jpg

IMG_1510.jpg

  

   “当天是空的,地是干的,我要为你倒进狂热,让你疯狂让你渴,让全世界知道你是我的……”帅气的谢轩小朋友以一首范逸臣的经典歌曲《无乐不作》揭开公益演唱会的序幕,他的特色服装和又唱又跳的的表演立刻聚焦了观众的眼球,气氛开始嗨起来了。

接下来的节目的表演更是不断刷新了观众视觉和听觉感受,让大家惊喜不断、赞叹不已。像梁心睿小朋友,虽然年龄很小,可是已经是舞台上的佼佼者了,唱歌跳舞走秀样样出彩,她演唱的《乖乖吃饭》仿佛为她量身定做,观众的心被她甜美可爱完全萌化了;今年亚童超级童模大赛的冠军肖雯雯,美丽动人的面容和磁性复古的声音,以一曲《公主的魔法项链》将观众带去了神秘古老国度;小卷毛汤瑞祥的《一起摇摆》动感的节奏,帅气的舞姿让全场嗨翻,鼓掌尖叫不断。今年演唱会的大女孩唐溢若则以大方动感的爵士舞蹈和独特嗓音诠释了一曲《我在人民广场吃炸鸡》的拉风和惬意……十三个孩子的精彩演唱,谋杀了无数的菲林,这阵势完全不亚于明星演唱会的范儿。除了精彩纷呈的歌舞,演唱会中途还穿插了精彩的模特走秀表演,这也是亚童的小学员才艺的强项。现场,最感人的节目是第一福利院的八个孩子表演的《小小时钟》,他们虽然可能没有正常孩子标准的舞姿和台风,但是他们非常用心在诠释舞蹈带来的细节,观众给他们雷鸣般的掌声。

IMG_1523.jpg

IMG_1533.jpg

IMG_1538.jpg

IMG_1558.jpg

IMG_1578.jpg

IMG_1584.jpg

IMG_1597.jpg

IMG_1609.jpg

IMG_1618.jpg

IMG_1624.jpg

IMG_1634.jpg

IMG_1638.jpg

IMG_1641.jpg

IMG_1643.jpg

IMG_1645.jpg

IMG_1653.jpg

IMG_1662.jpg

IMG_1667.jpg

IMG_1669.jpg

IMG_1678.jpg

IMG_1684.jpg

IMG_1725.jpg

IMG_1729.jpg

IMG_1739.jpg

IMG_1746.jpg

IMG_1759.jpg

IMG_1781.jpg

IMG_1785.jpg

IMG_1801.jpg

 

“我是未来”超级童心公益演唱会是一场爱心接力,继为四川雅安、岳阳关王、安化水坪三所小学的孩子们成功捐献了一间“亚童音乐教室”后,这次爱心继续传递。现场,亚童传媒的创始人陈亚姬女士将音乐教室的捐赠牌亲手交到长沙第一社会福利院社工科谭文妮女士手里,谭女士也回赠了亚童爱心荣誉证书。用于音乐教室的液晶电视机,电子钢琴,葫芦丝和音乐碟片将在演唱会结束后送往第一福利院的音乐教室里。演唱会最后,亚童的小歌手、学员和第一福利院的孩子一起手拉手共唱《最好的未来》,孩子们的笑脸和歌声中,让整个现场弥漫着浓浓的爱心氛围。

 

    长沙第一福利院社工科的谭文妮女士表示,福利院目前吃住条件都基本可以满足孩子们的需求了,但是如果有琴声和歌声,那孩子们将拥有更多的来自内心的快乐。陈亚姬女士表示,“我是未来”超级童心公益演唱会是由长沙亚童传媒倾力打造的一场星城儿童音乐公益盛典,一方面以激励新一代儿童的音乐创造力和舞台表现力为目的,给当代青少年儿童提供了一个展现他们个性和才华的舞台,另外,演唱会都会为需要帮助的孩子们捐赠音乐教室的设施,帮助特殊的小朋友放飞音乐的梦想,也有权利去享受美妙的天籁之音。明年第五届公益演唱会,还将继续为需要音乐的孩子们捐赠音乐教室,也希望有唱歌才艺的孩子加入到公益小歌手中的队伍来。

IMG_1822.jpg

IMG_1827.jpg

IMG_1847.jpg

IMG_1854.jpg

 

加精 推荐至 编辑 本贴由 毛毛妈 于 2011-12-27 16:05:46 最后编辑回复 收藏