关注丨粉丝丨帖子
宝宝性别:
宝宝年龄:
所在地:

【线上话题】空气不新鲜,家长注意空气新鲜来照顾好宝贝们 ?

分享有礼
2014-01-29 21:01:22浏览(7368) 回复(1) 
前些天轩轩一直咳嗽,买药吃了也不见好转,最后因为咳嗽严重了,加上又快过年了,只好带着他去打针,这一打就是三天,轩轩也有一年多没打针了,这次真心的心疼他。我可以说我一直好好的注意照顾他的,可是还是咳嗽了,但是看着不像是感冒咳嗽的,先是干咳后面加重变成有痰的咳了,胃口也一直不好,感冒的话能看出,这次不是感冒咳嗽的,所以我就想到是不是空气的原因呢,最近天气变化有点问题所以想到这里。

最后我想的的是,过年了大家都会走亲戚什么的,外面的空气也不很好,所以宝贝家长们都的注意保护好别感冒别咳嗽哦,最好的办法是外出带上口罩。然后祝福大家新年快乐,马年马上有钱。

这是轩轩前几天打针中看着可怜的孩子,心疼中,因为医生说轩轩的血管细看不清只能打脚上,本来医生说打头的,咳嗽我当时就拒绝了。
为了轩轩能不动,听话买了个魔力菇饼干,乖巧的轩轩很乖,打针打完后还对医生阿姨说“我明天再来”,可是这是最后一天打针了。前面两天一直哭,最后一天因为这个阿姨很温柔所以轩轩很喜欢她,抽针的时候也没哭,好勇敢哦。

psb_meitu_13.jpg
安静的宝贝,你狠勇敢哦,表扬一个
psb_meitu_15.jpg

小脚包成这样子,妈妈恨不得是自己
psb_meitu_16.jpg

五瓶药水,可怜的孩子
psb_meitu_17.jpg

加精 推荐至 编辑 本贴由 毛毛妈 于 2011-12-27 16:05:46 最后编辑回复 收藏
2014-02-05 20:32:09 1
最讨厌咳嗽了~~~~~~~空气好,孩子不容易生病~~~~                            

首页 上一页 1 下一页 尾页 共1页 到第